В этом кабинете проходят теоретические занятия по обнаружению вражеских шиноби,установленных ловушек и засад.
Задание:Описать урок и то как вас научили безошибочно находить скрытые угрозы.
Условия:Не менее 30 предложений и 2 опасных моментов
Кабинет №5
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-08-19 21:17:00
Поделиться22011-08-21 12:27:50
Утром я пришёл в этот кабинет.
-Все собрались?Отлично!Сегодня мы поговорим об обнаружении вражеских шиноби, ловушках и засадах.Будьте бдительны- этот урок может быть опасным.
Ну посмотрим.
-Во время выполнения миссий вы должны быть предельно осторожными-враги могут устанавливать засады и ловушки.Сейчас мы пойдём на полигон и вы попробуете пройти его,не попав в засады.
Это будет интересно.
Мы разбились на группы и пошли по трём дорогам.И тут слева из-за кустов я услышал голос.
-Справа в кустах вражеский нинзя!Я нашёл его!
И тут я увидел,как оттуда в меня летит кунай.Чёрт,что это?Я еле успел отпрыгнуть на ближайшую ветку.
-Я попал в него?
Вот дураки!И тут что-то зашипело у меня под ногами.Что это?Это был горящий свиток.Это-же взрывной свиток!
Свиток взорвался и ветка сломалась.Но я успел спрыгнуть,упал на землю и подвернул ногу.О чёрт,тут и правда опасно.Это уже интересно.Тааак...Надо быть осторожнее.Я достал кунай и подошёл к ветке.Там была протянута нить.Я срезал её и отпрыгнул в сторону,так как из-за кустов полетели сюрикены.Ух,пронесло.
Тут я заметил,что стою в пол-сантиметрах от нити,протянутой над землёй.Я проследил по нити.Она вела в кусты.Я отошёл подальше и запустил в нить сюрикен.Нить порвалась и в то место полетели кунаи и сюрикены.
Хорошо.Я подошёл и забрал свою сюрикен.И тут я увидел,как один тормоз наступил на такую-же нить в 2 метрах от меня.
-Берегись!
Я оттолкнул тормоза и своим кунаем отбил вражеское оружие с одной стороны.Но с другой стороны в меня воткнулись 2 куная и сюрикен.Потекла кровь.
-Ничего,идём дальше.
Мы прошли пару шагов вперёд вперёд и тут где-то порвалась натянутая леска и с обоих сторон упало по дерево.
-Берегись!Как я мог этого не заметить?
-Что это?Взрывной свиток!
-Где?
На упавших деревьях было много взрывных свитков.Мы были в ловушке.Чёрт,я так и знал!
-Suikoudan no Jutsu - Техника Акулоподобного Водяного Снаряда
Нас обрызгало водой и свитки потухли.
-Вы как,впорядке?-Пришёл наш учитель.
-Да,спасибо.
В итоге потом я нашёл ещё 5 ловушек и избежал их.Урок закончился.
Ух.Надо передохнуть.
Поделиться32011-08-21 12:33:16
ПРИНЯТО