Naruto Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Ролевая игра » Академия » Кабинет №1

Кабинет №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здесь в этом кабинете мы будем изучать тайджутсу, нинджутсу,и генджутсу....
т.е. вам надо описать все эти виды джутсу, и как их можно достич...
прошу инфу из инета небирити я сразу пайму и некопируйти у других пользавателей.....(все на вашей совесте, если непослушаетесь буду наказывать-_-")
всего вы можете написать около 25 предложений но в крайнем случае если вы знаете так много то будет 30 предложений .... можна также посмеяться выделить смешные моменты ток не на каждом предложении))

0

2

Тайджутсу
Это единственная из трех техник не требующая обязательного использования чакры, (только если для усиления эффекта).
Так ка свойство этой техники основывается на использовании боевых искусств.
Эта техника в несколько раз быстрее Нинджутсу и Генджутсу, но в своей силе она уступает им обоим.

Нинджутсу
С помощью этой техники возможно нанести большой урон противнику и без боевых искусств, (которые в эту технику не входят).
Напротив в этой технике используются "ручные печати" в взаимодействии с чакрой.

Генджутсу
С помощью Генджутсу, возможно вывести своего противника из битвы на некоторое время, не приближаясь к нему, и не воздействуя на него физически. Так как с помощью потоков чакры мы можем воздействовать на мозг нашей жертвы. Тем самым, мы лишаем нашего противника способности адекватно реагировать на окружающее его пространство.
(С помощью этого "джутсу" мы можем заставить нашего противника, думать и ощущать нехватку кислорода. И человек, будет этому верить. Из - за чего, он может начать задыхаться.)

0

3

Отказано читай правила

0

4

-Ууууу..так и знал, что просплю. Прыгая по комнате в одной штанине и одновременно пытаясь попасть ногой во вторую, я пытался достать рукой до будильника и выключить его...
-Глупая трещалка.
Тут открывается дверь
-Ой-это всё, что я успел сказать прежде, чем шлёпнуться на пятую точку.
ну блин вовремя..
-Кагэса, ты, что тоже проспал??-Спросил смутно знакомый парень заглядывая ко мне в комнату.-Ты чего расселся, мы же опаздываем.-Сказав это он так быстро схватил меня за руку и потащил в коридор, что я едва успел схватить сумку.
-Хорошо хоть одеться успел-подумал я.
Пока мы молча неслись по коридору в направлении 1 кабинета. Я все пытался вспомнить, откуда же я знаю этого паренька....
-Аааа..дурья бошка...мы же с ним познакомились при поступлении в Академию.....Он..он..Блин да как же его зовут, то???
За весь марафон от спальных комнат до нужного нам кабинета, я так и не вспомнил, имени моего нового знакомого.
-Ох..надеюсь Хокаге не будет нас наказывать за опоздание.-Подумал, я прежде чем войти в кабинет в след за новым товарищем.
-Хм..странно-Хокаге в кабинете не оказалось и воспользовавшись этим, я быстро прошмыгнул за последний ряд.
-Как раз вовремя
Дверь вновь открылась и в кабинете появился хмурый Хокаге.
-Хм..-Задумчиво хмыкнул он, смотря как все при его появлении сразу прекратили переговариваться и теперь сидят тихо. Выжидающе и с любопытством смотря на него.
-Сегодняшний урок, мы поделим на две части. Первую половину урока мы будем изучать заготовленную мной тему. Ну а оставшееся время будет тест, по этой теме.
-Вот блин-Недовольным шепотом сказал какой - то парень с чёрно-белыми волосами, с соседнего ряда.
-Вы чем - то недовольны?-Вопрос был задан всем. Но в ответ прозвучала тишина.
-Прекрасно. Итак начнем.-Сказал Хокаге облокотившись на стол учителя и устремив взгляд в окно.
-Сегодняшняя тема звучит так "Тайджутсу, Нинджутсу и Генджутсу". Кто нибудь знает что - нибудь об этом?- В кабинете стояла полнейшая тишина.
-Хм..Я так и думал...ну, что же. Первое с чего мы начнем..это Тайджутсу. Как вы понимаете название нашей сегодняшний темы. Это лишь перечисление трех важнейших для любого из нас техник. Вот например Тайджутсу: является единственной, из трех техник не требующая обязательного использования чакры, (только если для усиления эффекта).
Так как свойство этой техники основывается на использовании боевых искусств.
Эта техника в несколько раз быстрее Нинджутсу и Генджутсу, но в своей силе она уступает им обоим.
-Хокаге замолчал, все так же не отрывая взгляда от окна. Он как будто был не с нами, а полностью погрузившимся в свои мысли...
-А что же выдающееся в остальных двух техниках-спросил,я.
-Ммм..-Хокаге, перевел удивленный взгляд на нас, как будто только очнувшись ото сна.
-Остальные....Остальные тоже очень важные, в некоторой степени даже немного важнее Тайджутсу....Хотя..нет они все очень важные-Задумчиво сказал он.
-Итак, следующей нашей техникой является Нинджутсу. Это техника, с помощью которой, возможно нанести большой урон противнику и без боевых искусств, (которые в эту технику не входят).
Напротив в этой технике используются "ручные печати" в взаимодействии с чакрой.
Ну и последняя на сегодня техника, это Генджутсу. С помощью этой техники , возможно вывести своего противника из битвы на некоторое время, не приближаясь к нему, и не воздействуя на него физически. Так как с помощью потоков чакры мы можем воздействовать на мозг нашей жертвы. Тем самым, мы лишаем нашего противника способности адекватно реагировать на окружающее его пространство.
С помощью этого "джутсу" мы можем заставить нашего противника, думать и ощущать нехватку кислорода. И человек, будет этому верить. Из - за чего, он может начать задыхаться.
-Закончив, Хокаге обвел нас всех довольным взглядом.
-Ну..на сегодня все свободны. Можете идти отдыхать.
Выйдя из кабинета и сонно потирая глаза, я решил, что сейчас пойду досыпать.
-Вот блин, думал прям на во время рассказа Хокаге, засну..хотя и было интересно...
Ну, а о сегодняшней ней теме можно подумать и позже. И уже скрываясь за поворотом я услышал.
-Странный какой то Хокаге.....да же про тест забы...
-Тише ты..

Отредактировано Лирой (2011-08-22 15:41:26)

0

5

генджутсу
с помощью генджитсу можно вывести противника из боя (на какое-то время), либо обездвижить его. генджутсу воздействует на мозг и эмоции противника тем самым ему становится страшно или ниндзя страдает. генджитсу используют саске утиха, какаши хатаке, учиха итачи, учиха мадара и другие шиноби с шаринганом.

0

6

Тайджутсу
Для использования техник тайджусту не нужно ни ручных печатей, ни чакры. Это джутсу при котором повышается  скорость, ловкость, сила и разные другие параметры тела. Например с помощью тайздутсу можно открыть восемь  врат и даже УГАРНЫЙ удар "Тысячелетие боли" тоже является тайджутсу. Тайджутсу пользуются практически все персонажи, но не все достигают таких высот как Наруто, Рок Ли, Майто Гай.
Нинджутсу
Самый зрелищный из трех видов джутсу, который использует ручные печати и чакру. Наверное, наибольшее количество джутсу это нинджутсу. Они используются для нанесения повреждений врагу, каких, смотря по узовню джутсу. джутсу разделяются на элементарные: огонь, вода, земля, воздух и молния. В аниме есть несколько персонажей с улучшенным геномом, который позволяет для джутсу использовать сразу несколько стихий.Пример Ямато и первый хокаге использовали воду и землю и у них получалась стихия дерева, которая, кстати, является одной из сильнейших стихий в аниме.нинджутсу используют все ниндзя кроме тех кто не может использовать чакру такие как Рок Ли, например. 
Генджутсу
Один из сильнейших видов джутсу. Персонаж направляет чакру прямо по нервным импульсам противника тем самым гипнотизируя его, или влияя на его психику, тоесть она влияет на все пять чувств человека, а особо сильными нинджутсу можно нанести вред(например, такими как те, которые использовал Итачи в бою с Кабуто, простите названий не помню).также их можно развеять с помощью прекращения движения потока чакры, или если генджутсу слабое можно просто использовать печать, помоему, быка и "выкрика" Кай.
P.S. Писал сам. Сказывается 5 летний опыт просмотра этого шикарного аниме и годы серфинга по сайтам наруто.

0

Вы здесь » Naruto Ролевая игра » Академия » Кабинет №1